Экс-супруга принца Эндрю поддержала своего бывшего мужа, замешанного в громком скандале

1709307_20150105220751На днях британский принц Эндрю оказался вовлечен в крупный скандал. Его подозревают в совращении несовершеннолетних. Данное известие прокомментировала бывшая супруга принца, герцогиня Йоркская Сара Фергюсон.

В своем интервью для Daily Mirror герцогиня сказала журналистам, что считает Эндрю самым лучшим в мире человеком, однако от прямых комментариев по скандальному делу отказалась.

Сара Фергюсон решила не скрывать свою поддержку бывшего мужа, публично выразив свое убеждение, что принц является великим человеком. По ее словам, женитьба на принце в 1986 году был самым лучшим моментом в ее жизни. Герцогиня добавила, что они с принцем всегда были близки, а семья их была очень крепкой.

Скандал разгорелся в первых числах января, когда в прессу проникли сведения о том, что 30-летняя девушка по имени Вирджиния Робертс подала в суд на Эндрю. Истица заявила, что в возрасте 17 лет ей приходилось неоднократно вступать в половой контакт с представителем королевской семьи. Стоит отметить, что Вирджиния уже была в эпицентре нашумевшего скандала, связанного с совращением несовершеннолетних. Ранее она давали интервью в качестве жертвы американского финансиста Джеффри Эпштейна. Известно, что Эпштейн состоит в дружеских отношениях с Эндрю.

Дело Эпштейна было открыто в 2006 году. Все началось с того, что жительница Палм-Бич подала заявление в полицию. По словам истицы, ее 14-летнюю дочь принуждали к сексуальным отношениям, попросив перед этим сделать массаж мужчине. После этого 14-летняя девочка получила 300 долларов. Спустя год федеральная служба заявила, что были найдены 40 молодых девушек, которые, вероятно, были жертвами незаконной сексуальной эксплуатации.  В 2008 году расследование было закрыто. Эпштейн признался в незаконных связях с 14-летней девочкой. Банкир был приговорен к 18 годам лишения свободы, однако был выпущен на волю спустя 13 месяцев.

Теперь Вирджиния Робертс, которая, по версии прокуратуры, подвергалась эксплуатации Эпштейном, заявила, что ее давали в распоряжение принцу для сексуальных утех. Женщина утверждает, что она была жертвой «сексуальных схем» Гислэйн Максвелл – дочери покойного медиамагната Роберта Максвелла.

Пресса пыталась взять интервью у Гислэйн Максвелл, однако попытка не увенчалась успехом – пресс-секретарь госпожи Максвелл сказал, что ложь никто не будет комментировать. В 2011 году принц Эндрю отвергал всякие обвинения в том, что он может быть связан с делом Эпштейна.

Похожие записи

Американец продал кровать с котом
Волгоградская область получит 600 млн. рублей для семей, имеющих трех и более детей
В России начинается строительство «умных» домов