Какая сторона «двойственной натуры» Гогена Солнцева «сподвигла» его на драку с продавщицей отдела женского белья

1Недавно российский "бомонд" и общественность были взбудоражены скандальной новостью: шоумен Гоген Солнцев хотел украсть комплект женского белья и подрался с продавщицей, пытающейся остановить его.

Согласно версии Гогена, он со своей спутницей выбирал ей в подарок комплект женского белья. Когда они отправились к кассе, чтобы оплатить покупку, ему внезапно позвонили по сотовому телефону. Чтобы не мешать покупателям, он направился к выходу из отдела, но забыл, что в его руках находится выбранный им подарок.

Продавщица данного отдела, Юлия Козакова, мать 2-х детей, знающая, что стоимость украденного белья вычтут из ее зарплаты, ринулась за Гогеном. Взяв его за рукав, она попросила вернуть товар или оплатить покупку. Но Гоген поступил по-мужски (или по-женски?) – с кулаками бросился на обидчицу. Та, в свою очередь, вцепилась в него покрепче и ... дала сдачи. Их принялись разнимать покупатели магазина, в то время, как охрана со смехом наблюдала за потасовкой.

Но Гоген на этом не остановился: выбрав момент, он подскочил сзади и... стал натягивать трусики на голову продавщице (представляется, что такая шутка - в духе женской натуры).

Оскорбленная Юлия потребовала от Гогена Солнцева компенсацию за причинение физического и морального вреда в размере (ни много, ни мало) 1 млн. руб. Но Гоген отказывается, мотивируя тем, что он ничего не собирался красть (просто «так выпала карта») и, наоборот, предъявляет претензии к продавщице, оскорбившей его «достоинство, то бишь «имидж».

Похожие записи

Ирина Шейк закрутила роман с Брэдли Купером
Мастер-класс Александра Рогова «Модные тренды Осень-Зима 2016/17»
Джоли и Питт не разведутся