Принцу Уильяму не нравятся волосы его жены

_500_600_80_l2WkS6Все-таки таких ярких личностей, что должны постоянно держать себя в рамках, иногда сильно подводит чувство юмора. Потому королевский отпрыск немного грубо пошутил в адрес своей жены. При этом он очень сильно сочувствовал ее стилисту, что вынужден постоянно работать в этой копной.

Конечно, на самом деле, муж не хотел как-то оскорбить внешность или шевелюру своей Кейт. Просто так сложились обстоятельства, что ляпнул он не то, да и вышло не так... Вообще, к слову сказать, внешности госпожи Миддлтон считается почти идеальной. Проходило много опросов, в которых принимали участие простые люди. При этом никому не надо было представляться, а значит, не было такого, что кто-то опасался странной реакции от охраны. Так вот, простые люди всегда говорили, что Кейт не просто идеальна, к тому же волосы дамы считают просто роскошными.

Но, Уильям, который любит на встречах вести себя, как можно ближе к народу, в данный раз переборщил. На одном из благотворительных мероприятий он назвал волосы своей жены просто кошмарными. Это произошло в тот момент, когда принц общался с молодыми специалистами. Это были работники из разных областей, среди них можно было увидеть стилиста-парикмахера. Этот человек рассказывал про свои навыки и тут слово взял Уильям. Он заявил, что волосы его возлюбленной просто ужасны, при этом не согласится ли тот сделать ей укладку?

Правда, он все-таки решил реабилитироваться, немного пояснив свое высказывание. По его мнению, шевелюра Кейт очень густая и пышная, так что совладать с ней не каждому под силу. Однако, такие признания было уже поздно говорить, публика очень двояко отреагировала на такие выпады.

Уже появились те, кто посчитали это небольшой местью со стороны принца. Ведь в начале года Кейт также решила пошутить над ним. Они отдыхали на горнолыжном курорте и дама сказала, что мужу стоит примерить на лысину шерсть альпаки, так как лишняя растительность будет ему только к лицу. Как бы там ни было, в любом случае, все посчитали, что мужчине не стоит быть таким резким. Даже, если это было немного неуместная шутка, то и у нее должен быть пределе. Все-таки такие заявления он говорит не в адрес друга, а в отношении своей ненаглядной жены.

Похожие записи

В Китае запретили регистрироваться в блогах под псевдонимами
Украинцы стали чаще интересоваться работой за рубежом
Женщины стали чаще покупать товары в интернете