Раскрыта тайна пропавшего артиста российской эстрады – Георгий Павлюченко стал Жанной после операции по смене пола

1Новая сенсационная новость потрясла российских зрителей – известный своим сценическим номером «Жора-тромбон» эстрадный артист Георгий Павлюченко, которому Геннадий Хазанов 40 лет назад дал «путевку в жизнь», сделал операцию по смене пола, став женщиной по имени Жанна, и живет в настоящее время в Израиле.

Выступая на эстраде, Георгий никогда не появлялся в одном и том же костюме, всегда был гладко выбрит, волосы тщательно уложены. И, естественно, никто не подозревал, какие чувства и ощущения бушуют в его груди и в организме.

Сейчас это высокая, моложаво выглядящая (не более55 лет – если вспомнить, сколько лет самому Георгию) женщина, с хорошим макияжем, приятной улыбкой, с грубоватым голосом, предпочитающая ходить в черной одежде (платьях, брюках) и в босоножках на среднем каблуке,. Поэтому в ней совершенно нельзя узнать прежнего Георгия, и лишь только после того, как она сама решила открыть свою тайну, мы узнаем, кто она такая. Даже Георгий Хазанов, много лет выступающий с Георгием на сцене, не признал в Жанне своего прежнего коллегу: «Для меня- это незнакомая женщина, которой я желаю здоровья, счастья, но не знаю, на каком поприще он будет подвизаться».

Что чувствует сейчас Георгий-Жанна?

Какие чувства испытывает сегодня Георгий-Жанна? Какие проблемы волнуют ее сегодня? Есть ли сомнения – правильно ли он сделал, сменив пол?

Операция по смене пола - дорогостоящая и болезненная, после ее проведения требуется длительный реабилитационный период. Первое время после операции она стеснялась появляться на люди в дневное время, выходила на прогулки вечером – привыкая к себе и давая возможность другим привыкнуть к этой высокой и немного странной женщине

Оглядываясь назад, она (он) вспоминает, что будучи главой семьи – мужа, он был настоящим деспотом, чудовищем, устраивающим скандалы по разным поводам , и сейчас, как женщина, готова была бы как говорится «убить» его за такое поведение.

Конечно, своим решением, он принес много горя своим родным. Так, после операции он, естественно, развелся, а его дочкам сообщили, что папы больше нет. И теперь он-она сможет общаться с ними, как тетя, то есть сестра папы.

Став женщиной, он-она столкнулась с рядом новых проблем:

– Одиночество – как расплата за решение изменить волю Бога, согласно которой сегодняшняя Жанна была рождена мужчиной.

– Посещение Стены плача в Израиле теперь возможно лишь в стороне для женщин – где у небольшого участка стены, к которому иногда приходится отстоять очередь, молятся и действительно плачут женщины.

– До сих пор не может найти свою вторую половину – объясняет, что вспоминая себя мужчиной, предъявляет более высокие требования к ним как женщина.

– Встречая на улице свадебный кортеж, испытывает чувство зависти к невесте в белом платье.

– Жалеет о том, что, несмотря на новые технологии, она не сможет родить ребенка и испытать чувство материнства.

«За все приходится платить, – говорит Жанна. – Вернуть прошлое уже невозможно. Но я ни о чем не жалею». Но так ли это ?

Похожие записи

Кети Топурия, солистка известной группы вскоре впервые станет матерью
Звезда дома два подготовила своему малышу конверт из шиншиллы
Знаменитости не могут без губной помады